LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

Política de Privacidad y Autorización para el tratamiento de Datos Personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, a través del presente documento, otorgo mi consentimiento para que MINDER ACADEMY (en adelante, «MINDER») pueda efectuar el tratamiento de mis datos personales consignados en la presente ficha de inscripción y otros documentos oficiales de «MINDER» (en adelante, el «Eventos»), tales como: nombres y apellidos, número de documento de identidad, dirección, sexo, profesión, entre otros datos, así como de toda aquella información registrada durante mi participación en el Evento, tales como: imagen física, fotografía, grabación en audio y/o video, entre otros; con la finalidad de que el MINDER pueda usarlos y/o reproducirlos libremente para fines de promoción del Evento y/o de posteriores ediciones, promoción de programas educativos o institucionales, eventos similares y otros permitidos por Ley.

 

Este material podrá difundirse a través de spots televisivos y/o radiales, avisos en prensa escrita, afiches, volantes, encartes, folletos, banners impresos, sitios web, aplicativos (APP) de los Eventos y/o de MINDER, redes sociales, merchandising y cualquier otro tipo de material de soporte audio-.visual, ya sea en formato físico o digital. Suscribo esta autorización en señal de conformidad en todos sus extremos, la cual se otorga por tiempo indefinido y sin restricción geográfica.

 

Información de los usuarios

MINDER Academy obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos manuales y automáticos:

 

  • Mecanismos Automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades de los usuarios dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente, mediante los cuales establece patrones de navegación y audiencia.
  • Mecanismos Manuales: Solicitudes expresas y voluntarias de servicios, reclamos u otros trámites de parte de los usuarios y con ocasión de los cuales, deberán suministrar y/o entregar datos personales tales como nombre, correo electrónico, documento nacional de identidad, teléfono, ocupación u otros.

 

MINDER Academy es la entidad responsable de los datos de carácter personal que sean suministrados por los usuarios o generados como consecuencia de las solicitudes de servicios, reclamos u otros trámites, pudiendo incluirlas en Bancos de Datos Personales de los cuales MINDER Academy es titular y responsable.

 

Asimismo, MINDER Academy podrá utilizar y tratar por sí misma, o a través de terceros, los datos personales suministrados y/o entregados por los usuarios así como aquellos que MINDER Academy genere con ocasión de la gestión y/o atención de los servicios, reclamos u otros trámites solicitados o iniciados por los usuarios en el marco de las funciones propias de MINDER Academy, estrictamente para realizar estas actividades.

 

MINDER Academy pone en conocimiento que ha adoptado los niveles de  seguridad apropiados para el resguardo de la información, respetando las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de Bancos de Datos personales; Asimismo, declara que respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, y nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente en el Perú, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

 

Cualquier persona que navegue en nuestros sitios web oficiales no requiere ningún tipo de registro, lo cual permite que visite nuestra página web sin necesidad de identificarse, a excepción de algunos servicios y/o trámites que podrían requerir de una contraseña. Por la sola visita a nuestro portal institucional, no se facilita información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

 

Información a terceros

MINDER Academy podrá utilizar y/o tratar la información recopilada automáticamente y que no contiene identificación personal de los usuarios, con el fin de informar cuando corresponda, a entidades de la administración pública y organismos del Estado, sobre temas relativos a audiencia, número de visitas, áreas más visitadas del sitio u otra información que en cumplimiento de alguna disposición legal, requiera informar.

 

En el marco de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas, MINDER Academy puede revelar los datos personales de los usuarios si es requerido a hacerlo o ha sido dispuesto por mandato legal o por una orden judicial. Asimismo, puede trasladar o suministrar los datos personales de los usuarios a terceros, cuando resulte necesario para el cumplimiento de los servicios, tramites, reclamos u otros, iniciados o solicitados por el usuario.

 

A través de esta Política de Privacidad, MINDER Academy no suscribe compromiso contractual alguno, sino que ésta se entrega sólo con fines informativos.

 

Derechos de los usuarios sobre su información

MINDER Academy pone en conocimiento que, en cualquier momento, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento, efectuando su solicitud a través de nuestro correo info@minder.edu.pe con el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS»

[Actualizado al 01 julio 2021]

Memory: 102MB (1.66% of 6144MB)